Пост на стене
Всего пользователей: 49940     Новых: 495     На сайте: 127

Сайт знакомств с пышкой. Пост на стене

Сайт знакомств с пышками

Bernadette
"Театр!… ... Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей..." (с) Расскажите, что смотрели последний раз в театре и как впечатления?
21

Пост на стене. Сайт для знакомств с полными — комментарии:

{: 21 |plural:'%d комментарий':'%d комментария':'%d комментариев' :}
Anechka35
Скажу так..из впечатляющих была "тоска"в Берлинской опере..
Юля
Неделю назад ходила на представление театра имени Франка, он гастролировали в нашем городе - это нечто потрясающее.
Bernadette
Anechka35, а из чего-то поближе?)
Bernadette
Юля, что давали?
Александр Самохин
То чувство когда ты быдло и не можешь в светские беседы😔
Bernadette
Александр Самохин, бывает, но не очень-то и светская беседа. Вот если пойдёт обсуждение плюсов и минусов тех или иных постановок и их культурного воздействия на общество... 😏
Юля
silver_lining, спектакль назывался "Надзвичайна"
Bernadette
Юля, интересно, а о чём это?)
Юля
Нью-Йорк, начало 20 века, начинающая певица делает себе карьеру только за счёт того, что имеет необыкновенно интересный голос, который остальные считают противным, а она всем доказывает, что это не так.
Bernadette
Юля, интригующий синопсис))
Lena
"Деревня дураков" (МХТ им. Чехова) - пронзительно, дивные актеры, настоящее, с катарсисом. Совместное выступление Нино Катамадзе с вокальной труппой ансамбля Рустави. Это не совсем театр, но джем вышел потрясающим.
Bernadette
Lena, один из любимейших театров - МХТ, но до этого спектакля ещё не дошла. Последний спектакль, который я смотрела на сцене МХТ - "Зойкина квартира". Потрясающе поставлено и отличные актёры
:-)
В Петербурге МДТ. Большинство постановок Льва Додина. Вишнёвый сад, Варшавская мелодия👍 ( правда, слышала, что с Нонной  Гришаевой постановка сильнее) Гаудеамус, в том же МДТ - очень спорный спектакль, но там и пьеса соответствующая.
Bernadette
Alexandrishka, ни разу не была в МДТ, всё больше в БДТ или в музком)
:-)
silver_lining, рекомендую))) правда, цена  хороших билетов на «Вишневый сад» кусается (( Но мне все время везёт, билеты получаю в подарок волшебным образом )
Bernadette
Alexandrishka, была в Москве история с билетами на спектакль "Гамлет" от Льва Додина в рамках Золотой Маски, так что да, билеты очень кусачие (даже для Москвы)
Lena
silver_lining, он на малой сцене. А "Зойкину квартиру" смотрела в классической вахтанговской постановке еще подростком. Впечатлило )) В МХТ не видела. P.S.: История с "Гамлетом" была связана сразу с несколькими моментами. Во-первых, с тем, что в театре Фоменко, на которой шла постановка в рамках ЗМ, оставили только партер, соответственно, было очень ограниченное число билетов. Во-вторых, с участием раскрученных нынче звездунов Боярской и Козловского, чьи гонорары довольно велики. Петербуржцы говорили, что и в родном городе билеты стоят запредельно, но и их не достать. Хоть далеко не все впечатлились постановкой, мягко выражая своё недоумением балаганом словами: "Вероятно, мы не поняли задумку режиссера". Ну, и наконец подходим к третьей части Марлезонского балета. PR и реклама - они у этой постановки впереди телеги поставлены.
Bernadette
Lena,  да, я тоже читала и слышала потом много отзывов, что "Гамлет" оказался пустышкой (хотя и получил какие-то награды). Притом от людей близких к театральным кругам. Даже если "звёзды" топовые, не могут билеты столько стоить. Могу сравнить с Европой - там, если подсуетиться вполне можно купить билет и довольно дёшево. Я таким образом в своё время во Флоренции попала на спектакль с довольно известным актёром Стефано Аккорси. Да и в Париже была несколько раз на топовых спектаклях. А насчёт "Зойкиной квартиры" - советую посмотреть, мне кажется, что должно понравиться.
Lena
silver_lining, о, Вы смотрите спектакли на иностранном языке? Достойно восхищения. Я не до такой степени владею языковыми нюансами, чтобы себе позволить. А вот на концерты классической музыки и балетные постановки часто хожу в Европе. Это верно, даже на Мацуева там дешевле, чем в Москве, не говоря о местных исполнителях )) По поводу "Зойкиной квартиры" приму к сведению, спасибо.
Bernadette
Lena, честно сказать, смотреть могу только на английском и французском. Итальянским не владею, но я знала изначально произведение, поэтому проблем не возникло)) К тому же был шанс посмотреть на постановку, которая сильно отличается от того, что ставят в России. Они, конечно, любят "систему Станиславского", но всё-таки не следуют ей как у нас
Lena
silver_lining, я смотрела много лет назад спектакль Ришара, когда он приезжал в Россию - на французском, с субтитрами на русском. Всё-таки, это мне мешает. Надо иметь полное понимание текста, ощущение слова, иначе 60% восприятия теряется. Лично для меня. Уж не знаю, почему Вам только "система Станиславского" попадается у нас. На Золотую маску годик походишь - каждой твари по паре увидишь. Такого Шекспира, например - закачаетесь,  с психиатром надо вместе ходить, чтобы пояснял мысль режиссера. Даже канадский спектакль по "Сну в летнюю ночь" в театре Пушкина в 90-х, где актеры катались на скейтах по залу, орали дурниной, висели на веревках качелей и жгли вонючие благовония, покажется "системой Станиславского". Можно еще в Германии в театр сходить. У них там только такой "взгляд" на классику, в основном. Не знаю, как Вам - мне, например, даже антреприза российская становится милой сердцу после этого )))